закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: Ожирение?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Ирина спрашивает:
08 января 14:25, 2011

Моему отцу 69 лет. Диагноз ставят ожирение. У него живот как надудый шар, а так руки, ноги худые. В последнее время сильная отечность. Вчера пробили где лопатка, делали выкачку воды. Подскажите пожалуйста, что это может быть и как можно с этим бороться?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
08 января 15:24, 2011

Появление жидкости в плевральной полости (грудная клетка)- гидроторакс, может происходить из-за сердечной недостаточности, туберкулеза, ревматических заболеваний, нарушений состава крови. Необходимо комплексное обследование, выставление диагноза и назначение адекватного лечения (назначается и контролируется лечащим врачом).

Ирина спрашивает:
10 января 11:12, 2011

Скажите пожалуйста, можно ли вылечить болезнь, какие прогнозы с таким заболеванием. Сегодня отца положили в реанимацию, он заговаривается. Помогите пожалуйста!!!

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
10 января 11:57, 2011

Причины нарушения речи как правило вызваны нарушением кровообращения головного мозга. Прогноз в данном случае зависит от объема пораженной области и скорости восстановления кровотока.Для точного определения объема поражения головного мозга и локализации нарушенного кровообращения необходимо произвести компьютерную томография (КТ) головного мозга.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37