закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: Ответь как можно быстрее пожалуйста?


Макс спрашивает:
05 сентября 15:38, 2011

С моей девушкой был половой акт за 5 дней до месячных(у неё регулярный цикл 27-29 дней).предохранялись презервативом,но в конце заметили что он немного тек снизу,видимо неплотно прилегал.через 5 дней был перелет из Венгрии в Москву,долгая дорога и тд.месячные начались в тот же день,без задержки.это была суббота.в понедельник они стали гораздо слабее,говорит такое ощущение что кончаются.может ли это быть беременность и что делать?
Спасибо.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
05 сентября 20:53, 2011

Действительно, подобные симптомы могут быть проявлениями беременности. Для уточнения диагноза, необходимо проверить уровень ХГЧ в крови и пройти осмотр гинеколога.

Анастасия спрашивает:
08 сентября 10:50, 2011

Здравствуйте, у меня такая ситуация, я беременна, срок примерно 3-4 недели, хотела сделать аборт, но теперь думаю, может оставить, я использовала регулон в течении года, но не допив несколько таблеток, бросила ( были на море и забыла таблетки дома) перестала пить их, потом начались месячные на неделю раньше, потом скорее всего я забеременела, но после использовала свечи контрацептивные ( один раз). Как могло повлиять на плод? Есть ли какая-то угроза, что будут с малышом проблемы?И можно ли мне оставить малыша?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
08 сентября 12:28, 2011

Уточните пожалуйста, какой именно вагинальный контрацептивный препарат Вы использовали и в какой дозировке? С этой информацией, можно будет более точно ответить на Ваш вопрос.

Анастасия спрашивает:
08 сентября 15:02, 2011

Пользовалась всего один раз, одной свечей, название-Приматекс.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
08 сентября 15:42, 2011

Приматекс не обладает повреждающим воздействием на плод. Применение этого препарата не могло повредить Вашему малышу.

Анастасия спрашивает:
08 сентября 15:57, 2011

Спасибо большое вам за ответ!

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
