18+

Вопросы

Вопрос: отсутствие спермотозоидов?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

евгений спрашивает:
28 сентября 09:23, 2012

Добрый день,скажите пожалуйста из за водянки с правой мошонки может быть,что отсутствуют сперматозоиды.Еще после сдачи анализов я начал принимать "ВЕРОНУ" это поможет мне вернуть сперматозоидов.К врачу я боюсь обращаться ,да и врачи у нас не чего не объясняют путем.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
28 сентября 16:53, 2012

Водянка яичка приводит к сдавлению ткани яичка и как следствие нарушение сперматогенеза. Рекомендуется проконсультироваться с врачом урологом, для проведения повторного обследования, а так же решения вопроса о необходимости проведения хирургического лечения, т.к. возможно операция уменьшит признаки проявления гидроцеле и функция сперматогенного эпителия восстановится. В том случае. если сперматозоида вовсе отсутствуют в эякуляте, то данный препарат не поможет. Подробнее о данном методе обследования читайте в цикле статей перейдя по ссылке: Спермограмма.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37