18+

Вопросы

Вопрос: Отсутствие любых выделений перед месячными-причиной можно считать беременность?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Лера спрашивает:
22 августа 19:18, 2011

18 ЛЕТ,ЖЕНСКИЙ
Ожидаются скоро месячные,но обычного явления(обильных выделений различной консистенции)перед этим процессом не наблюдается.Можно ли говорить о беременности?И если нет,то подскажите,пожалуйста,причину отсутствия подобного рода явления!Зараннее спасибо!

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
23 августа 16:14, 2011

Если у вас был незащищенный половой акт, то вероятность беременности существует. В норме количество выделений в сутки не должно превышать 5 мл, так что если они незаметны это не повод для беспокойства.

Лера комментирует:
23 августа 17:53, 2011

если обильные выделения,в моем случае,являются нормой перед началом менструаций,а в данный момент я подобного явления не наблюдаю,то это действиетльно не повод считать,что менструации не будет?

МедКоллегия www.tiensmed.ru поясняет:
23 августа 23:46, 2011

Как правило, обильные выделения не могут быть нормой, для уточнения причины обильных выделений необходимо проконсультироваться с врачом гинекологом и сдать анализ на половые инфекции. Отсутствие выделений не является признаком наступившей беременности. Для уточнения диагноза вам необходимо сдать кровь на ХГЧ и при необходимости проконсультироваться с врачом гинекологом.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37