закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: Отсутствие эрекции?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Дева спрашивает:
14 марта 09:52, 2012

Здравствуйте, доктор! Возможна ли беременность, если мужчина пытался ввести свой член во влагалище БЕЗ эрекции? Мучился долго, но так ничего и не получилось?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
14 марта 20:04, 2012

В том случае, если во время упомянутого Вами полового акта не было семяизвержения непосредственно во влагалище, вероятность беременности полностью исключена. Более подробно о вероятности возникновения беременности, Вы можете прочитать в цикле наших статей, посвященных различным ситуациям, при которых сохраняется вероятность оплодотворения и зачатия: Вероятность забеременеть.

Алексей спрашивает:
25 сентября 21:19, 2012

я советую супер лекарство тогкат али платину называют его ))) а вообще действует на ура) я точно говорю, потому что я был просто безнадежным случаем) а вот теперь уххххххх

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
25 сентября 21:44, 2012

Упомянутые Вами препараты действительно относятся к эффективным средствам для повышения потенции. Кроме этого, они еще и безопасные, так как состоят из натуральных компонентов и относятся к категории БАДов. Подробнее о снижении потенции Вы можете узнать из раздела нашего сайта: Импотенция

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37