18+

Вопросы

Вопрос: Отсекли кисточки на шейки матки за 5-7 дней до начала месячных?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Гуля спрашивает:
31 октября 11:13, 2012

Отсекли кисточки на шейки матки за 5-7 дней до начала месячных, прошло уже 2 недели после отсечения, а месячных все нет. Если вдруг окажется, что у меня наступила беременность, а я ничего не знала и пошла прижигать? Что теперь будет с беременностью?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
31 октября 17:58, 2012

Уточните пожалуйста принимали ли вы какие либо препараты в это период? При проведении прижигании шейки матки, менструальный цикл может удлиняться. Для исключения или подтверждения беременности рекомендуется провести экспресс тест или сдать кровь на ХГЧ, после получения результатов обследования, рекомендуется проконсультироваться с врачом гинекологом. Подробнее о вероятности возникновения беременности, а так же ранней диагностики беременности. читайте в цикле статей перейдя по ссылке: Вероятность забеременеть, Анализ на ХГЧ. Тест на беременность.

Гуля комментирует:
01 ноября 08:58, 2012

Есть ли риск беременности при прижигании?

МедКоллегия www.tiensmed.ru поясняет:
01 ноября 12:13, 2012

Риск при наличии беременности минимален, в том случае, если вы не принимали медикаментозных препаратов. Уточните были ли вам назначены препараты, после прижигания эрозии шейки матки? Подробнее о данном заболевании читайте в цикле статей перейдя по ссылке: Эрозия шейки матки.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37