закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: Отравление это или нет?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Наталия спрашивает:
23 марта 10:08, 2011

Здравствуйте. Мне 29 лет. В субботу мы делали дома шашлык. Как полагается немного выпили вина. На следующее утро чувствовала себя ужасно. Голова болела, тошнота, рвота. Ни чего толком не ела. Вечером температура была 37,2. И давление подскочило. В понедельник кое как до работы доехала. Плохо было. Тошнота, но рвоты нет. И все время хочется лечь, отдохнуть. Слабость, головокружение. Весь день температура 37,0. Вечером снова давление 140 на 90. Вчера осталось только тошнота и головокружение. И сейчас такое же чувство. Я не разу не была беременна. Думала может так проявилось. Сделала тест, ни чего нет. Правда до следующего цикла еще неделя. Что это может быть? Отравление или просто что-то другое?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
23 марта 15:36, 2011

Уточните пожалуйста, как себя чувствуют остальные члены Вашей семьи, нет ли у них похожих симптомов?

Наталия спрашивает:
23 марта 10:20, 2011

И еще у меня насморк.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
23 марта 15:37, 2011

В том случае, если насморк появился после пикника, велика вероятность того, что описанные Вами симптомы являются проявлениями энтеровирусной инфекции (кишечный грипп).

Наталия спрашивает:
23 марта 16:59, 2011

Дома ни кого пока нет. Я одна. А что можно сделать, что бы облегчить состояние?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
23 марта 22:29, 2011

Прежде всего, необходимо принять Активированный уголь в дозировке 1т на 10 кг веса. Нос можно промывать раствором морской воды (Хьюмор, АкваМарис). В том случае, если появится жидкий стул, можно принимать внутрь Энтерофурил.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37