закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: отдышка?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

александр спрашивает:
03 января 20:27, 2011

У меня затруднёный вдох,выдох я делаю с лёхкостью,мне кажется,что это сердечная отдышка,она у меня постоянно,я не могу находиться долго в одном положении она меня тревожит,часто болит сердце и в области сердца я постоянно чувствую тяжесть,при нагрузке у меня учащается отдышка и кашель,кашель с мокротой,а мокрота прозрачная,мокрота скапливается в носу,а потом через рот отхаркивается,я постоянно делаю непроизвольные глубокие вдохи,часто зеваю,вечером долго не могу уснуть,но когда засыпаю меня ничего не тревожит,но только просыпаюсь и сказу делаю глубокий вдох и начинается кашель,я отхаркиваю то,что накопилось заночь!!!!!Еще мне тяжело кушать,я чувствую как еда проходит по пищеводу,и паралельно с сердцем у меня болит поджелудочная железа,когда я поем,я вообще дышать не могу,у меня начинается отрыжка и она меня душит и т.д,ещё бывает такоё,что я отхаркиваю сухие кусочки гноя,я не знаю откуда он берётся

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
03 января 20:39, 2011

Вам необходимо обратиться к врачу терапевту для проведения осмотра и сдачи необходимых анализов. Вам нужно будет сделать ЭКГ сердца, спирографию, сдать биохимический анализ крови и пройти УЗИ внутренних органов, и сделать рентген грудной клетки, только после получения результатов вам поставят достоверный диагноз. Комочки сухого гноя при кашле это обострившийся хронический фарингит, вам нужно пройти консультацию ЛОР врача.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37