18+

Вопросы

Вопрос: от кого беременность?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

юленька спрашивает:
23 сентября 14:48, 2011

здраствуйти подскажите пожалуста очень важно у меня беременность вроде бы как 35 недель по узи я говорю дату месячных 13.01.2011 вро все совпадает но была такая ситуация10.11.11у меня был половой акт с человеком по имени А в меня попали сперматозойды но по инструкции я выпила постинор и примерно через сколько то дней у меня пошла так называемая минструация потом я жила только с мужом но во время этой минструации в меня попадали сперматозойды(мужа)день зачатия примерно по узи и моих предпологаемых месячных выподает на 20.01.2011 но а вдруг не так очень прошу подскажите мне пожалуйста очень нужна ваша помошь,очень переживаю

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
23 сентября 15:52, 2011

В том случае, если после приема Постинора были менструально подобные выделения вероятность беременности от полового партнера по имени А, практически равна нулю. Более точную диагностику можно провести после рождения ребенка, на определение отцовства.

юленька комментирует:
23 сентября 17:20, 2011

спасибо огромное,просто если считать с того дня то у меня 38 недель беремености а по узи я вообще не тяну на 38))но только я боюсь что оно ошибаеться!!!на сколько это возможно?и не ужели если сперматозойды попадают во время кровенистых выделений можно забеременеть

МедКоллегия www.tiensmed.ru поясняет:
23 сентября 20:45, 2011

Точный срок беременности можно определить по УЗИ, размеры плода. Не следует забывать, что длительность жизни сперматозоидов составляет 72 часа, поэтому беременность возможна, даже если на период полового акта были незначительные кровянистые выделения.

юлия спрашивает:
11 октября 21:25, 2011

щас у меня 38-39 недель беременности,но у меня сомнения что меньше,первое узи мне сделали и сказали что 12-13,хочу спросить сильно отличаеться10 недель от 12 или 11 от 12,на скольео они могли ошибиться,или в таком сроке ошибок не возможно?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
12 октября 12:00, 2011

Даже если специалисты УЗИ ошиблись, с определением срока беременности при проведении обследования в 10 недель, то при последующих обследованиях, несовпадение реальных и должных величин фетометрических показателей (размеров плода), должно было бы навести на подозрение в ошибке.

юлия спрашивает:
12 октября 20:44, 2011

спасибо огромное но дело в том что у меня все узи совподали в срок,только последнее узи показало что плод на 36 недель типо отстает!!!положили в больницу там сказали что не может быть того что я напутала с м с потому что плацента третий степени зрелости и все узи совпадали в срок и ребеночек очень низко лежит!!!врач сказала что если до 26 не рожу будут стемулировать,подскажите пожалуйсто могли ли врачи ошибиться ,на две недели а то и больше или они все правильно говорят?????

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
13 октября 20:28, 2011

На более поздних сроках беременности по результатам УЗИ исследлвания определение срока беременности не столь достоверно как на ранних. Потому врачи гинекологи, как правило руководствуются более ранними результьатами определения срока зачатия.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37