закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: От чего постоянная температура и сильная головная боль?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Екатерина спрашивает:
05 ноября 13:13, 2013

Мне 23 года. На протяжении около 10 лет постоянная повышенная температура. от 37,3 до 38. Кроме этого мучают сильные головные боли.температура может подняться и сама через некоторое время пройти,но иногда и не проходит. в 15 лет были удалены миндалины,но это никак не изменило общее состояние. месяц назад сделала МРТ все в порядке,изменений нет. Анализы тоже все в порядке.Подскажите пожалуйста куда можно обратиться в первую очередь.Заранее спасибо!

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
05 ноября 16:47, 2013

При длительном повышении температуры Вам необходимо пройти полное обследование, так как такое состояние свидетельствует о наличии очага воспаления в организме. Рекомендую Вам пройти следующие обследования: сделать УЗИ внутренних органов, сдать биохимический анализ крови и анализ крови на гормоны щитовидной железы, бактериологическое исследование крови, иммунограмму, а также сделать ЭХО-кардиографию. Помимо этого повышение температуры может быть неврогенного характера, поэтому рекомендую Вас сделать электроэнцефалограмму и лично посетить врача невропатолога. Подробнее по данному вопросу читайте в разделе нашего сайта: Высокая температура

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37