закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: От чего очень сильно отекли ноги?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Ната спрашивает:
22 июля 14:16, 2011

Знакомой 25лет. У девушке пол года назад открылось кровотечение, ей поставили диагноз: рак. Назначили химиотерапию, но из за очень низкого гемоглобина делать не стали. Назначили другое лечение. Через 6 мес опухоли не обнаружили. Но сейчас у нее очень сильно отекли ноги, стали похожи на "тумбы", как будто налились водой, и все сопровождается сильными болями. Диагноза сейчас поставить не могут, от чего это, какое лечение необходимо. Помогите. Что делать и куда обратиться?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
23 июля 03:52, 2011

В данном случае необходима личная консультация сосудистого хирурга, проведение биохимического анализа крови с определением белковых фракций, и почечных проб. К сожалению,в рамках интернет консультации выставить даже предварительный диагноз на основании предоставленной информации невозможно.

Узнать больше на эту тему:
Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37