закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: Острая гипоксия! Что делать???

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Мария 29 лет спрашивает:
10 ноября 08:35, 2010

я подавилась таблеткой,она была очень большой (БАД) и застряла в горле. не могла разговаривать,и кашлять,задыхалась,пыталась вырвать но она ни туда ни сюда,муж пытался вытащить пальцами,не получалось,я начала синеть и терять сознание.этот кошмар продолжался около 15 мин.Наконец таблетку удалось перевернуть и я ее вырвала,но вот уже второй день у меня очень опухшее лицо и веки, и на веках синюшние точки и кружится голова и закладывает уши. Что с этим делать? обязательно ли идти к врачу?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
10 ноября 13:11, 2010

Синюшность и отечность видимо связана с резким повышением венозного давления при приступе асфиксии. Проконсультируйтесь с невропатологом относительно причин головокружения и снижением слуха. Синюшность и отечность век пройдет самостоятельно- не требует применения медикаментов.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37