закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: Остеопороз пяточной кости после перелома большой и малой берцовых костей?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Кирилл спрашивает:
20 августа 22:48, 2011

Доброго времени суток!
Мне 50 лет, прошлой зимой сломал ногу. Пять переломов (3 большой и 2 малой берцовой кости). Ногу собрали отвратительно (поставили штифт, криво). Прошло шесть месяцев с момент операции, на данный момент сильно опухшая нога, больно ходить. Недавно врач из районного травмпункта поставил диагноз: остеопороз пяточной кости. Из всех рекомендаций он смог выдумать только "плавание" и "гимнастику". На большее опыта у него не хватило. В силу обстоятельств, ходить в бассейн или на какие-то курсы не могу. Надеюсь, что Вы посоветуете какие-нибудь препараты для восстановления.

Заранее Вас благодарю!

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
22 августа 15:08, 2011

При остеопорозе необходимо применение кальциевых препаратов совместно с обще укрепляющими процедурами, так же необходим прием специализированных препаратов при остеопорозе - Осталон. Для назначения адекватного лечения необходимо проконсультироваться с врачом ортопедом, только после изучения результатов обследования: остеотенсиометрия, врач специалист поставит точный диагноз и назначит лечение.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37