закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: остеохондроз и шейные артерии?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

лена спрашивает:
05 июля 12:49, 2011

Здравствуйте! Тяньши хорошие бады и не опасно их пить? Проверенны ? А то сейчас так много всего. У меня сидячая работа - шейно грудной остехондроз и левая позвоночная артерия уже чем правая. Да и н

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
17 июля 19:19, 2011

Что я могу сказать? Конечно тяньши БАДы хорошие, проверены на себе, на всех родственниках и собственных детях. Пить их не опасно, конечно при соблюдении дозировки и присутствии чувства умеренности. Результаты и прогнозы самые хорошие.

Но при шейно-грудном остеохондрозе только лишь коррекция питания при помощи БАДов не будет эффективной. Нужен комплексный подход, соответствующие лечебные процедуры, специальные упражнения на вытягивание спины и на укрепления мышц спины. Такие упражнения легко найти в сети-интернет.
Также нужно уделить внимание собственной подвижности, например, ходить пешком нужно минимум 8 километров в день.
По коррекции питания, актуальные препараты это: Кальций, вэйкан, биоцинк и Двойнкая целлюлоза .

Всего Вам доброго!

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37