закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: Остеоартроз?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Ольга спрашивает:
10 октября 16:15, 2010

35 лет. Год назад резко заболело колено (трамв. ушибов небыло) врач поставил диагноз остеоартроз с преимущественным поражением коленных суставов. В рекомендациях указаны различные медикаменты. Возможно ли принимать какие нибудь травы?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
10 октября 23:43, 2010

Остеоартроз это хроническое дегенеративное заболевание суставов, требующее длительного лечения под наблюдением специалиста. Подробнее о народных стредствах лечения этого недуга вы можете прочитать на ресурсе нашего сайта.

Марина спрашивает:
24 декабря 21:07, 2010

Мне 45 лет. Работа связана с сидячим образом жизни. Год назад начал болеть коленный сустав, лечения не было через время все прошло. В коленном суставе часто слышен хруст. Месяца три как начал болеть локтевой сустав. Две недели назад появились боли в правом коленном суставе. Две недели сильные боли не проходят. В больнице назначили только кетанол и магнитотерапию. Не помогает. Сделали укол в сустав дипроспан. боль совсем не прошла но утихла. Прочитала что препарат опасен. Еще назначили мовализ и афлутоп. Напишите пожалуйста насколько опасен дипроспан и в каких дозах

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
24 декабря 22:26, 2010

При блокадах коленного сустава препарат дипроспан не оказывает выраженного системного побочного действия. Нет повода для беспокойства.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37