закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: Остаточные явления острого ларингита у ребенка.?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Антонина спрашивает:
20 января 23:41, 2011

Доброй ночи! Моему сыну, 1год и 4 месяца. Ребенок не болезненный за свою жизнь перенес только отит в 3 месяца и пару раз легкую простуду. 10 дней назад случилось страшное, сначала у него поднялась температура 37,5, потом легкий кашель, а к ночи 39 и жуткие хрипы. В 1 час ночи он начал задыхаться, вызвали скорую, сделали укол, сняли отек горла и увезли в больницу. Поставили диагноз острый ларингит. В больнице накололи супрастином, преднизалоном и ещё чем-то. Лечили: супракс (антибиотик), ингаляции несколько дней с супрастином и нафтизином, потом физ.раствором,пили аскорин, делали компрес на горло с димексидом , остальные составные не знаю. Через 8 дней выписали но кашель ещё остался и вдруг появился насморк, подскажите как долечиваться дома? я купила ингалятор, с чем лучше делать ингаляции и как долго? И ещё один вопрос: у старшего сына аденойди и болячки в носу, с чем ему делать ингаляции и нужны ли они вообще (возраст 7 лет). Огромное Вам спасибо.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
20 января 23:56, 2011

Вам необходимо обратиться к врачу педиатру для осмотра и возможно необходимо будет сдать общий анализ крови и пройти рентген грудной клетки, для исключения пневмонии. Ингаляции можно делать с Лазолваном. Старшего сына необходимо проконсультировать с оториноларингологом, после осмотра врач подберет вам лечение если есть в этом необходимость.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37