закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: осложнение на суставы после ангины?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

михаил спрашивает:
10 января 11:35, 2012

Добрый день. У моего сына (3 года) третий раз после ангины (через 20-25 дней) возникают боли в сутавах (2раза тазобедренный и 1 раз коленный). ангины гнойные, лечим строго по рекомендации врача с антибиотиками (3-4 дня температура,дней 5-7 вылеживаемся и продолжаем полоскать, орашать, атибиотики и прочие процедуры). При болях в суставах всё снимается Супраксом, нурофеном, нимулитом за 2-4дня. Уже год сдаем по 5 кругу (от терапевтов, инфекционистов, ревматологов) всякие анализы. Ревмопробы отрицательные, короче говоря, каждый врач, получая наши анализы, говорит, что "моего" тут ничего нет. В каком направлении мне искать врача, мне нужно, чтобы на нашу проблему взглянули комплексно и дали рекомендации.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
15 января 16:37, 2012

В данном случае, комплексно решить вашу проблему может врач ревматолог, только этот специалист комплексно занимается поражением суставов и не только после перенесенной инфекции. После проведения личной консультации врач специалист примет решение о необходимости проведения добавочных обследований и даст дальнейшие рекомендации. Для повышения иммунитет ребенка, рекомендуется проконсультироваться с врачом иммунологом для определения иммунного статуса организма и решении вопроса о необходимости проведения иммуностимуляции. Подробнее читайте перейдя по ссылке: Иммунитет ребенка.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37