закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: Осип голос, сухой кашель,температура 37,5?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Карина спрашивает:
03 июля 10:25, 2011

здраствуйте, вчера моя 3-х летняя дочь купалась в озере,много визжала, а к вечеру голос осип, сегодня утром она вялая - температура 37,5, сухо кашляет...похоже на ларингит, как я понимаю, сегодня воскресенье, вызвать можем только скорую, может вы что-нибудь посоветуете? сейчас пьем теплый отвар ромашки, и делаем ингаляции с минеральной водой.
заранее благодарны.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
03 июля 14:09, 2011

В данном случае необходима личная консультация врача педиатра. При повышении температуры тела выше 38С рекомендуется дать жаропонижающие препараты и вызвать скорую помощь. Рекомендуется обильное теплое питье, возможно орошение горла спреем тантум верде и как можно скорее показать ребенка врачу.

юлия спрашивает:
05 июля 23:02, 2011

Здравствуйте! у меня сыну год. сначало долгое время сопливился, а сейчас очень сухо кашлее и в основном приступаобразно или ночью или под утро, днем как-то кашля, можно сказать нет. и главное ничего не помогает какие препараты только не пробовала и дорогие и дешовые и ингаляции нейбулазером делали лазолван с беродуалом, а подскажите пожалуйста какими еще препаратами или растворами можно делать ингаляции

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
06 июля 12:06, 2011

В данном случае может потребоваться личная консультация врача педиатра и сдать общий анализ крови и при необходимости сделать рентген грудного отдела позвоночника. Так может потребоваться консультация ЛОР-врача, для исключения ларингита. Только после консультации и осмотра врача специалиста врач назначит вам корректное лечение. Ингаляции можно проводить с минеральной водой, лазолваном, сальбутамолом.

Карина спрашивает:
10 июля 12:12, 2011

Добрый день, у моей 3-х летний дочери обструктивный бронхит, + хронический аденоидит, 7 дней лечимся, сначала делали инголяции и тантум верде, в пятнице поставили диагноз поэтому последние 3 дня так: инголяции с лазолваном 20 капель+беродуал18 капель+физраствор 3 раза в сутки, 3 раза по десертной ложки эриспал и нос промываем и капаем полидекс....но кашель не проходит и не меняется, вера еще не было зеленых соплей, а сегодня вдруг появились...нам назначили анализ крови,но мне бы хотелось еще мазок из горла взять, опасаюсь, что это может быть коклюш или еще что-нибудь...хотя нас смотрели за эту неделю 2 раза педиатор, лор и пульманолог...но лечение не помогает
заранее благодарна за ответ

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
10 июля 15:20, 2011

Необходимо провести клиническое обследование: общий анализ крови, анализ мокроты и мазок из зева, а так же при необходимости рентген грудной клетки. Только после получения результатов обследования врач сможет провести корректировку лечения, т.к. возможно потребуется назначение антибактериальных средств.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37