закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: Орз и осложнения?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Тамара спрашивает:
25 марта 10:31, 2011

Здраствуйте,моей дочке 8 месяцев.Несколько дней назад у нее была т-ра 39,а неделю до этого мы болели простудой с сильным насморком,во время т-ры уже ничего небыло.Вызывали врача,прописали антибиотики,сказали у нас затрудненное дыхание,красное горло.Сегодня мы пьем последний день антибиотики-амоксиклав.И именно сегодня у нас стал появляться кашель сухой,опять насморк.Насморк мы лечили акваморисом и р-ром фурацилина,очень помогало.Отчего у нас вдруг появился кашель и опять насморк? Как лучше лечить?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
25 марта 10:32, 2011

Прежде всего, необходимо сдать общий анализ крови, и пройти повторный осмотр педиатра, возможно, понадобится сделать обзорную рентгенограмму органов грудной клетки, для исключения пневмонии и бронхита у ребенка.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37