закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: ортопедические стельки!!!!!?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Раксана спрашивает:
15 октября 13:19, 2010

Здравствуйте моей дочери 2,8 лет,поставили диагноз деформация коленно-стопного сустава!прописали курс массажа,электрофарез,ПОЛИВИТАМИННЫ,но на мой вопрос про ношение ортопедической обуви сказали не обезательно!я понимаю массаж и все прочие но у нее уже ножка деформированая надо же как то исправлять!хочу отвести ее на компьютерную диагностику ног!!!посоветуйте как быть в такой ситуации,поможет ее ортопедическая обувь,и как она вообще лечит???

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
15 октября 21:03, 2010

Детская ортопедическая обувь рекомендована всем детям в возрасте до 5-6 лет. Она поможет стопе правильно сформироваться с анатомической точки зрения. Важно, чтобы ортопедическая обувь была правильно подобрана, только в этом случае она сможет выполнять профиллактическую функцию. Лечение имеющейся деформации голеностопного сустава следует доверить врачу-ортопеду.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37