закрыть рекламу
18+

Ортопедические матрасы
Все вопросы и ответы

Уважаемые пользователи Tiensmed.ru! Услуга медицинской консультации это удобный способ получить бесплатный ответ, на любой интересующий Вас вопрос из области медицины и здоровья в течение 24 часов. Конечно, услуга Медицинской Консультации не может заменить визита к врачу, а наши ответы носят только рекомендательный характер, однако, даже в таких условиях наш сервис будет исключительно полезным для Вас и Вашей семьи.

Консультация врача гинеколога, офтальмолога, дерматолога, эндокринолога, диетолога, терапевта, уролога, акушера, педиатра, онколога, ревматолога и невролога. Прошу заметить, что ответ является информативным, но не является инструкцией к действию. Назначать лечение может только Ваш лечащий врач на основании истории болезни.

Перед тем как задать свой вопрос, рекомендуем воспользоваться поиском Вопросов и Ответов - возможно, интересующий вопрос уже был задан, и на него уже ответили. Это поможет Вам сэкономить время и узнать много нового относительно интересующей вас проблемы.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса

Недавние вопросы и вопросы ожидающие ответа:

Ольга 18 марта 12:34, 2014

помощь в выборе ортопедического матраса?

Здравствуйте! Помогите подобрать матрас при тяжёлом остеопорозе. Кроме...

Ответ »
Андрей 20 ноября 13:54, 2012

Выбор ортопедического матраса?

Здравствуйте, посоветуйте матрас пожайлуйста. Я сходил на компютерную...

Ответ »
ольга 28 июля 22:42, 2011

какой купить ортопедический матрас?

грыжи дисков-что должно входить в состав матраса и из скольких слоёв должен...

Ответ »
Марина 05 декабря 14:29, 2010

матрасы ортопедические?

Подскажите, подалуйста, какой матрас подойдёт нам с супругом? Мои параметры:...

Ответ »
Вернуться к началу страницы

Ответы на вопросы дает Медколлегия Tiensmed.ru, в состав которой входят врачи, принимающие активное участие в процессе консультации: гинеколог, офтальмолог, дерматолог, эндокринолог, диетолог, терапевт, уролог, акушер, педиатр, онколог, ревматолог и невролог.