18+

Вопросы

Вопрос: Оральные контрацептивы?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Ольга спрашивает:
25 октября 14:08, 2012

Доброго времени суток! У меня следующая ситуация:
9 октября начались месячные, я начала пить регулон с первого дня (9 октября), 20 и 21 октября я была в отъезде и совсем забыла про таблетки, вспомнила только 22 октября. 22 октября начал тянуть живот и начались месячные. С 23 октября я перестала регулон пить вообще. Можно ли это считать месячными? Сколько это будет длится как обычно или дольше? И ждать ли мне месячные в обычное время (т.е. 9 нобря) когда они должны были прийти. И что мне вообще делать в сложившейся ситуации.
Заранее благодарю за ответ!

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
25 октября 20:04, 2012

В данном случае, когда прием препарата Регулон был прерван более, чем на 2 дня, Вы можете согласно инструкции о применении поступить следующим образом: начать принимать его заново с началом очередной менструации или же Вы можете начать принимать новую упаковку через 4 дня после того дня, когда Вы выпили последнюю таблетку. После начала новой упаковки Регулона менструация у Вас должна начаться к концу упаковки. Подробнее о правилах применения и эффективности данного медикамента Вы можете узнать из тематического раздела нашего сайта: Регулон

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37