18+

Вопросы

Вопрос: оральные контрацептивы?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

юлия спрашивает:
15 марта 09:03, 2011

Здравствуйте, пожалуйста,помогите!У меня стоит диагноз-Дисфункция яичников,в начале 2011 проходила стационарное лечение по поводу кровотичения, проводили гормоно-терапию Регевидоном.Затем леч.врач сказал, что нужно региводн попить хотя бы месяца 3,но в связи с моим переездом пришлось поменять леч.врача,и новый врач заменил мне препарат регевидон-логестом. Во время приема препарата регевидон-у меня прошли такие проблемы,как выпадение волос,акне и постоянное изминения веса.Но после приема логеста-эти симптомы снова стали проявляться.Сдать необходимы анализы на гормоны-сейчас не могу для более точного подбора ОК,т.к врач сказал,что раз уже более месяц.принимаю гормональные препараты-сдавать эти анализы
не имеет смысла.Что мне делать?Стоит ли снова вернуться к приему
регевидона?От него у меня почти не было побочных эффектов,кроме болей в груди. И что будет после того как я перестану пить ОК, волосы снова начнут как раньше выпадать или нет?Попасть к своему врачу нет возможности-нахожусь сейчас в коммандировке,помогите пожалуйста.
Мне 22 года.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
15 марта 12:48, 2011

В данной ситуации, Вам следует вернуться к приему Ригевидона. Очень велика вероятность того, что после полного курса лечения, Ваш гормональный фон наладится и описанные Вами проблемы не вернутся.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37