закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: Опухолевидное образование подчелюстной области?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Наталья спрашивает:
20 сентября 22:57, 2011

Здравствуйте!Подскажите,пожалуйста,если пункционная биопсия и биопсия кусочка ткани из опухолевидного образования (пакет л.у. в подчелюстной области)не показала на наличие раковых клеток,насколько все же вероятно,что онкологические проблемы существуют ?Симптомов интоксикации,воспалительных изменений в оак нет.На КТ этой области-множество лимфоузлов,часть из них с деструкцией.Образование растет.Помогите,пожалуйста.Спасибо.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
22 сентября 18:58, 2011

Окончательный диагноз онкологической патологии устанавливается только по результатам биопсии, либо после гистологического исследования удаленных в ходе операции лимфатических узлов. Наличие онкологии в описываемой Вами ситуации - маловероятно.

Узнать больше на эту тему:
Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37