закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: Определить заболевание?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Оля спрашивает:
09 февраля 22:58, 2011

Девушка 28 лет. Началось все с цистита. Лечила теплыми компрессами и отваром толокнянки. Все прошло. Где-то через полгода стала наблюдать неестественный запах и цвет мочи. Иногда чувствует небольшую боль в конце мочеиспускания. Очень редко бывает боль внизу живота, которая быстро проходит. Симптомы повторяются 1 раз в неделю или две.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
10 февраля 03:05, 2011

По описываемой клинической картине велика вероятность наличия цистита. Необходима личная консультация врача уролога, общий анализ мочи для выставления окончательного диагноза.

Оля спрашивает:
09 февраля 23:06, 2011

С17 лет очень хочется мела. Сейчас 28, но хочется так же. Пробовала пить глюконат кальция, кушала творог и другие молочные продукты, но удовольствие получаю только от обычного мела в кусках. Пробовала некоторое время вообще не употреблять, хочется до ужаса, не выдерживаю. Нравится запах сырости. Имею бледный цвет лица, особенно в осенне-зимний период.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
10 февраля 11:20, 2011

Обязательно сделайте общий анализ крови, возможно, изменение вкуса связано у Вас с железодефицитной анемией, в таком случае, необходимо пройти лечение.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37