закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: операции при туберкулёзе лёгких?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Александр спрашивает:
11 октября 17:14, 2011

Здравствуйте,наша дочь.ей 29 лет,больна туберкулёзом три года,имеет инвалидность .Недавно я разговаривал с лечащим врачом,она мне сказала,что у неё устойчивость к препаратам,и сам процес болезни не удаётся остановить,у неё сказали что тяжолая форма болезни,поражены оба лёгких,мы,родители,очень вас просим ,посоветуйте куда нам обратиться за помощью,и делают-ли операцию на обеих лёгких.Мы живём в приморском крае,шкотовского района,помогите нам пожалуйста.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
12 октября 10:24, 2011

К огромному сожалению, наша интернет-консультация не обладает собственной, проверенной информационной базой, которая позволяла бы нам проводить поиск лечебных и лечебно-диагностических учреждений, оказывающих те или иные услуги. Попробуйте получить интересующую Вас информацию у лечащего врача, возможно, Вам смогут порекомендовать более высокоспециализированный хирургический центр. При распространенном процессе, тем более, в том случае, если лечению туберкулезная инфекция не поддается, операцию не проводят вообще, так как крайне велик риск распространения микобактерий туберкулеза по всему организму.

Узнать больше на эту тему:
Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37