закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: Онкология ли это?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Ирина спрашивает:
11 июня 21:45, 2011

Моему отцу 65 лет, практически ничем не болел. Сейчас всю неделю вечером поднимается температура до 39. Сбивает ее аспирином. Всю ночь температура и сильная головная боль. За неделю похудел на 5 килограмм, почти ничего не ест. Он смуглый, но кажется еще больше потемнел. Флюорография ничего не показывает. Неделю назад (до температуры) сдавал анализы, было все в порядке. Врач предполагает онкологию. С какой долей вероятности это может быть онкология ?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
12 июня 09:36, 2011

К сожалению, описываемые Вами симптомы действительно напоминают онкологический синдром. Для уточнения диагноза, необходимо тщательное обследование всего организма (КТ или, по возможности, МРТ), кроме того, необходимо проверить наличие онкомаркеров в крови - это исследование позволит выявить и локализовать злокачественную опухоль, в том случае, если она все же есть.

Узнать больше на эту тему:
Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37