закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: Онемение мышце?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Георгий, г. Рига спрашивает:
27 апреля 23:49, 2011

Здравствуйте.
В ходе езды на мотоцикле на протяжении приерно 4 часов на мышцу кисти называемую "короткий сгибатель мизинца" оказывалось постоянное давление примерно в 10-15 кг. После чего появилось онемении и частичная потеря чувствительности в этой зоне которое не спадает уже примерно 40 часов.
В чем может быть причина и есть ли возможность что пройдет без лечения.
Спасибо.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
28 апреля 12:15, 2011

Причиной такого явления может быть сдавление и отек одной из ветвей нервов кисти. Попробуйте обработать онемевшую зону мазью Траумель С, она снимет воспаление и отек, обработку можно проводить 3-4 раза в день. В том случае, если за 1-2 дня ситуация не изменится, обязательно обратитесь к врачу-неврологу.

Георгий, г. Рига спрашивает:
28 апреля 23:30, 2011

Может ли причиной этого быть тромб который нарушил кровоснабжение? Ощущения очень похожи на те когда допустим во сне отлежишь руку.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
29 апреля 11:50, 2011

Такая причина маловероятна, так как обычно, тромбоз или тромбоэмболия сосудов верхних конечностей сопровождается другой симптоматикой. Для уточнения диагноза, Вам необходим осмотр невролога, после осмотра, врач сможет назначить Вам необходимый объем исследований.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37