закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: огромная потеря?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

надежда спрашивает:
25 сентября 17:19, 2010

здравствуйте! мне 32 года. у меня двое детей, но очень хотелось еще оного малыша. первый раз забеременела через три года после рождения младшего. 9 недель и выкидыш. подняла слишком тяжелое. пришла в норму очень быстро и через 6 месяцев у нас снова получилось. все шло хорошо, только один раз в 8 недель были небольшие светло-коричневые выделения пару дней. плод начал шевелиться как положено на16 неделе, а на 18 неделе выкидыш. шевеления плода чувствовала до самого конца.причину выкидыша мне не объяснили.я думаю может это из-за нервов. очень много было стресса. с двумя первыми детьми всю беременность прекрасно себя чувствовала, даже таксикоза не было. подскажите почему мог произойти второй выкидыш и сколько нужно подождать, чтоб попытаться снова? спасибо!

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
26 сентября 00:50, 2010

В процессе беременности происходит полная перестройка гормонального статуса женщины- малейшее изменение может привести к нарушению гормонального баланса. При стрессе в крови появляются в большом количестве адреналин, происходят гипоталамо-гипофизарные нарушения, что может спровоцировать нарушение кровоснабжения плода и вызвать преждевременные сокращения матки. Потому так важно избегать эмоциональных и физических нагрузок при беременности.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37