закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: Ограничение движения в плечевых суставах.?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Валентина спрашивает:
18 марта 11:56, 2011

Здравствуйте. Мне 53 года. 26 лет работала конструктором: 15 за кульманом, 9 - за компьютером. В октябре 2010года при навешивании шкафа на стену (тяжелый) я по-видимому повредила что-то в плечевых суставах. На приеме врач посмотрев визуально и выслушав мою версию назначил обезболивающие уколы (диклофенак) и хондролон. Кроме того ходила на физиопроцедуры. До сих пор не могу полностью поднять руки вверх, завести за спину. Сумки ношу без болей. А при движении рук взад и вверх -резкая боль. Трудно спать на боку. Помогите, пожалуйста! Спасибо.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
18 марта 12:49, 2011

К сожалению, в данной ситуации лечение будет длительным. Вы можете добавить в назначенную врачом схему лечения препараты Лимфомиазот (под язык), мазь Траумель С (местно), кроме того можно колоть в плечевую мышцу раствор Траумель С для снятия воспаления, делать это нужно раз в три дня - 5 уколов.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37