закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: очитаются ли препораты?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Артем спрашивает:
08 октября 23:26, 2010

Здравствуйте? У меня враждённый гепотериоз с детства я пил Тереоедин, потом заменил на левотироксин натрия, вес небольшой, при росте 179 вес 60 кг, наблюдается лёгкая дистрофия, и недостаток мышечной массы, можно ли мне совмесно с левотероксином-натрия принимать преднезалон? Либо может что нибудь посоветуете?! Спасибо

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
09 октября 19:18, 2010

Какова цель приема преднизолона?

Артём спрашивает:
09 октября 19:49, 2010

цель такова, наростить мышечную массу, преднезалон использовать как допинг при занятии пауэрлифтингом!

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
10 октября 19:09, 2010

Преднизолон не имеет анаболического эффекта, поэтому не имеет смысла применять его с целью увеличения мышечной массы. Кроме того, являясь сильнодействующим препаратом с гормональной активностью, кроме противовоспалительного и иммуносупресивного действия, преднизолон обладает массой тяжелых побочных эффектов. По этой причине его принимают исключительно по назначению врача. Вам следует обратиться к эндокринологу, возможно необходима корректировка дозы заместительной терапии.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37