закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: очень плохое самочувствие?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

дима спрашивает:
18 апреля 20:19, 2012

Обращаюсь к Вам со следующим вопросом: мне 33 года пол муж прошу Вас помочь в сложившейся ситуации у меня извитость позвоночных и базельярной артерий идет атрофия мозга мозжечка энцефалопатия дисциркуляторная, плохое состояние , нет сна ,трудность дыхания, при нагрузке повышается давление мучает изжога,рвота по утрам тянет постоянная зевота при поднятие на 5 этаж мучает отдышка ,и все это произошло при резком поднятии давления 2000 было обморочное состояние почти потеря сознания как будто голова разорвется Невропотологи ничего сделать не могут говорят что я их не выпрямлю где я пролежав в краевой больнице поставили диагноз ипохандрический невроз и направили психиаторам не проведя соответствующей диагностики , психиаторы тоже не могут

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
19 апреля 14:27, 2012

К огромному сожалению, наша консультация не обладает собственной лечебно-диагностической базой, которая позволяла бы нам вести очный прием пациентов. Вам необходимо наблюдение и лечение в условиях неврологического отделения стационара. Возможно, в сложившейся ситуации, Вам смогут помочь специалисты этого медицинского центра: ГУ Институт неврологии РАМН г. Москва, Волоколамское шоссе, д. 80 Справочная -(495) 490-20-09. Подробнее о причинах возникновения энцефалопатии, методах диагностики и лечения этого патологического состояния, Вы можете прочитать в нашем разделе, посвященном этой проблеме: Энцефалопатия.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37