закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: Очаговая ФКМ правой молочной железы?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Ирина спрашивает:
31 марта 22:28, 2011

Мне 25 лет.Диагноз:Очаговая ФКМ правой молочной железы,направляют на операцию молочной железы повлияет ли это в будущем на кормление,не рожала????Что такое гинекологический массаж и ,что он дает??Спасибо.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
31 марта 23:46, 2011

Под фиброзной мастопатией подразумевают фиброзно-кистозную мастопатию с преобладанием фиброза. Данная форма мастопатии подразумевает фиброзные изменения междольковой соединительной ткани, пролиферацию внутрипротоковой ткани с сужением просвета протока железы вплоть до полной его облитерации. При полной облитерации протока кормление грудью будет невозможно. Гинекологический массаж это комплекс мероприятий который направлен улучшение кровообращения в органах малого таза, повышение тонуса мускулатуры матки, устранение смещения матки и возвращение ее в нормальное физиологическое положение. Данный массаж должен проводиться квалифицированным специалистом.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37