закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: обструктивный бронхит?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Елена спрашивает:
09 октября 17:10, 2011

Здраавствуйте!!! неделю назад нас положили в больницу с отдышкой-обструктивный бронхит-аллергический! нам 3 месяца!лежали под капельницей 5 дней, стало лучше только на 4 день! врачи сказали, что ситуация была тяжелая!!! кололи нас цефтриаксоном, дышали беридуалом и пульмикортом, кололи гормонами,пили эреспал. я слышала, что при бронхите вызванном аллергией антибиотики колоть нельзя.Правда ли это?
а через 5 дней у сына началась рвота, рвал даже от воды, нас положили под капельницу....но стало лучше только на следующий день....но сейчас он у меня очень не спокойный..... у врачей спрашивала, почему он у меня рвет, один сказал что не знаю, а другой что я съела что-то не то, он у меня на грудном вскармливании!!помогите пожалуйста, я очень за него переживаю!! По какой причине началось рвота?в нашем городе нет квалифицированных врачей.... я с самого рождения просила их обратить внимание на странное дыхание ребеночка, а обратили, когда он был в тяжелом состоянии!

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
09 октября 17:28, 2011

К огромному сожалению, точно выяснить причину рвоты без личного осмотра малыша и ознакомления с результатами проведенного обследования - нельзя. Возможно, причиной рвоты стало нарастание интоксикации организма. Даже при обструктивном бронхите, могут быть назначены антибактериальные препараты, в том случае, если в анализах крови и мочи есть проявления воспалительного процесса.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37