закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: Обширный стоматит?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Виктория спрашивает:
26 марта 23:25, 2011

Ребенку 1 год 5 месяцев, были госпитализированы в больницу по поводу высокой температуры. Доктор сказал, что у дочери обширный стоматит( была поражена вся полость рта),так же был заложен нос. В больнице нам прокапали глюкозу,было проведено физиолечение и назначили следующее лечение: Цетафаксим( внутремышечно ) 2 раза в день, супрастин по1/4- 2 раза в день, 5 дней мы прокапали називин, потом нам сказали 2 дня нафтизин и после этого протаргол( до 10 дней), 5 дней мы проставили свечи Виферон, теперь еще 5 дней нужно проставить Генферон Лайт. Меня беспокоит плохой аппетит ребенка т.к ( стоматит мы практически вылечили, т.е дочка может кушать те продукты от которых раньше отказывалась)Если она кушает, то ее рвет(рвотные массы со слизью) .Так же вялость(днем она может спать 4-5 часов и очень рано ложится вечером)Сейчас мы дома заканчиваем курс антибиотикиков, пьем супрастин, линекс, мукалтин. Доктор сказал, что рвать дочь может т.к. у нее отходит мокрота( а отхаркиваться она не умеет) Может ли у нее возникать тошнота и рвота на фоне тех лекарств, которые мы принимаем?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
27 марта 14:29, 2011

Да, причиной рвоты может быть как отхождение мокроты, так и прием указанных Вами препаратов. Скажите пожалуйста, сдавались ли какие-либо анализы при выписке (анализ крови, анализ мочи), каковы их результаты?

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37