закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: Общий анализ крови с формулой?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Михаил спрашивает:
26 февраля 23:58, 2011

Общий анализ крови с формулой.

Количество лейкоцитов WBC результат 8,07., ед.изм. 10^9/л., реф.итервал 4-9.
Количество эритроцитов RBC результат 5,77., ед.изм. 10^12/л., реф.итервал 4-5,6.
Концентрация гемоглобина в крови HGB результат 165., ед.изм. г/л., реф.итервал 130-170.
Показатель гематокрита НСТ результат 48,1., ед.изм. %., реф.итервал 39-48.
Средний объем эритроцитов МСV результат 83,3., ед.изм. фл., реф.итервал 80-97.
Средняя масса гемоглобина в эритроцитах МСН результат 28,6., ед.изм. пг., реф.итервал 27-31,2.
Средняя концентрация гемоглобина в эритроцитах МСНС результат 343., ед.изм. г/л., реф.итервал 318-354.
Показания диапазона объема эритроцитов RDW результат 16,4., ед.изм. %., реф.итервал 13,5-17,2.
Количество тромбоцитов PLТ результат 220., ед.изм. 10^9/л., реф.итервал 180-320.
Средний объем тромбоцитов МРV результат 7,94., ед.изм. фл., реф.итервал 7,4-10,4.
Процент нейтрофилов HEU результат 37,1., ед.изм. %., реф.итервал 47-80.
Процент лимфоцитов LYM результат 44,4., ед.изм. %., реф.итервал 19-37.
Процент моноцитов MONO результат 10,5., ед.изм. %., реф.итервал 3-11.
Процент эозинофилов EOS результат 6,69., ед.изм. %., реф.итервал 0,5-5.
Процент базофилов ВАSO результат 1,24., ед.изм. %., реф.итервал 0-1.
Количество нейтрофилов NEU результат 3., ед.изм. 10^9/л., реф.итервал 2-6,5.
Количество лимфоцитов LYM результат 3,58., ед.изм. 10^9/л., реф.итервал 1,2-3.
Количество моноцитов MONO результат 0,851., ед.изм. 10^9/л., реф.итервал 0,1-1.
Количество эозинофилов EOS результат 0,54., ед.изм. 10^9/л., реф.итервал 0-0,3.
Количество базофилов BASO результат 0,1., ед.изм. 10^9/л., реф.итервал 0-0,1.
Скорость оседания эритроцитов результат 4., ед.изм. мм/ч., реф.итервал 1-10.

ваше мнение.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
27 февраля 12:29, 2011

Скажите пожалуйста, в связи с каким клиническим состоянием был выполнен данный анализ?

Михаил спрашивает:
27 февраля 13:57, 2011

В связи с плохим самочувствием, присутствует чувство воспалительного процесса, а именно боль в разных частях тело не обоснованна, подташнивало, одним словом проблемы ЖКТ, высыпания в паховой области.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
27 февраля 14:21, 2011

Возможно изменения в общем анализе крови.эозинофилия, связанны с аллергическим процессом или паразитарной инвазией. Вам необходимо проконсультироваться с врачом аллергологом и гастрологом.

Узнать больше на эту тему:
Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37