закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: Обострение язвы или апендикса?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Александр спрашивает:
18 декабря 12:01, 2010

Постоянно держиться температура,острая боль в верхней и нижней части живота уже 3день,таблетки не помогают! ( у меня язвеный рубец 12 п.к.)

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
18 декабря 21:44, 2010

Срочно обратитесь к гастрологу, возможно у вас обострение язвы двенадцатиперстной кишки. Не следует заниматься лечением, это может привести к осложнениям: кровотечению, прободению язвы и др.

Тамара спрашивает:
11 мая 00:34, 2011

Тамара,24 года:у меня 26 нед. беременности. Появилась тошнота, отрыжка "тухлыми яйцами",метеоризм. Год назад прошла курс лечения от язвы двенадцатиперстной кишки! Подскажите какую доврачебную помощь оказать!

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
11 мая 11:09, 2011

Прежде всего, необходима строгая диета с максимальным термическим и химическим щажением слизистой ЖКТ. Кроме того, Вы можете принять Фосфалюгель. Обязательно, в кратчайшие сроки обратитесь за личной консультацией к гастроэнтерологу.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37