закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: Обострение пиелонефрита?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Маша спрашивает:
13 марта 20:32, 2011

Здравствуйте. 3 марта был мед. аборт (замерш.бер-сть). После пила 5 дней Офлоксацин. УЗИ интравагин. от 10 марта( через неделю) патолог.особенностей не выявило. Все это время (и до аборта) температура тела 37.2. С 11 марта начала принимать Аугментин. Последние 2 дня "ноет", "тянет" поясницу. И "крутит" ноги. Температура тела так и держится : днем 37.0 , к вечеру 37.3. С чем это может быть связано??? У меня хронический пиелонефрит, может ли это быть его обострение? Или это гинекологическое?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
13 марта 22:42, 2011

Описанные Вами симптомы могут быть проявлениями обострения пиелонефрита. Вам обязательно нужно сдать общий анализ крови и общий анализ мочи.

Маша спрашивает:
13 марта 20:35, 2011

И с чем еще может быть связано периодическое покалывание ( как иголочкой) между грудью в области мечевидного отростка?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
13 марта 22:46, 2011

Болезненность кожи или другие неприятные ощущения в этой области, могут быть косвенным признаком заболеваний мочеполовой системы. Поэтому, обязательно пройдите осмотр нефролога и сдайте рекомендованные нами анализы. Возможно, Вам также понадобится пройти УЗИ почек.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37