закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: Обнаружила на голове очаговую алопецию.?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Кристина спрашивает:
23 января 23:04, 2011

Здравствуйте!мне 21год,раньше была аллергия Отек Квинки,после отпуска обнаружила очаговую алопецию с 5рубл.манету,сейчас стала больше,и очень чешется голова,образовались каросты, на глазу верхнего и нижнего века выскочили холязии,делала обследование в гинекологии обнаружили хламидии и уреоплазму с горднереллой!мне прописали:тержинан,формилид,флагил. Вопрос: 1. не повлияют ли принятие этих препаратов на увеличение плеши? 2.могли ли послужить причиной возникновения плеши хламидиоз,уриоплазма,горднерелла? 3.поможет ли минокседил избавится от плеши? 4.какие витамины лучше пить для поддержание иммунитета ? 5.почему так чешется голова?как вылечить? Пожалуйста ,очень прошу напишите,пока нет времени сходить в больницу и пройти столько анализов,надежда на вас!!!!

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
24 января 00:19, 2011

И все же вам необходимо обратиться к врачу дерматологу, возможно развитие очаговой алопеции связано с микроспорией, или поражением луковицы волоса. Применение препаратов против инфекций, не должно повлиять на течение алопеции. Вам необходимо установить причину очаговой алопеции, а препарат миноксидил является симптоматическим и его необходимо применять в комплексной терапии. Самостоятельно инфекции как хламидия и гарднерелла, не могли вызвать облысения.

Узнать больше на эту тему:
Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37