закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: обморожение в теплую погоду!! почему??

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

лена спрашивает:
12 мая 20:41, 2011

здравствуйте!
сейчас май,очень тепло!! но почему то я прихожу с улицы а ноги - красные и прям "горят" и жжение -- например горячей водой просто нестерпимое!!
область ног - это икры и внутренняя сторона ног (там где коленка и выше по всей ноге) и это на обоих -- зимой у меня тоже такое бывало но я думала - обморозилоась наверно...но сейчас?????????? в теплое время.....
подскажите что это может быть?!
может быть это изза целлюлита? (это как раз его область но он у меня заметный только если сжать кожу а вот когда прихожу с красными ногами - вся краснота как бы "пупырышками - и длинными и корткими и видны такие бело-красные разводы наподобии как растяжка кожи

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
12 мая 21:09, 2011

В данном случае Вам необходима личная консультация врача ревматолога. Высока вероятность того, что причиной описываемых Вами симптомов является болезнь Рейно.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37