закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: Обмлок?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Елена спрашивает:
22 декабря 23:08, 2010

У моего мужа раз в полгода случаются обмороки, ему 28 лет , происходит это так он чувствует что сейчас упадет в обморок , очень сильно резко бледнеет , падает , тело все в сильном напряжение , судорог нет , сильно стискивает зубы , появляется храп , длится это от силы 2-3 минуты , потом резко краснеет и приходит в себя , по его рассказам когда он приходит в себя в голове сильнейший гул , ужасная слабость и тошнота.Было сотрясение головы лет 7 назад полученное в результате аварии , не сильное .Болезней в данный момент никаких нет , и во время обмороков тоже не было . Подскажите с чем это может быть связанно ?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
23 декабря 00:00, 2010

По описываемой Вами картине приступа это эпилептический малый припадок. Вероятно, причиной развития данного состояния послужила черепно мозговая травма. Необходимо полноценное неврологическое обследование и лечение под наблюдением врача невропатолога.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37