закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: о постеноре?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Анастасия спрашивает:
14 сентября 21:33, 2011

здравствуйте,подскажите пожалуйста,подробнее.
11.09 был незащищенный половой акт,парень эякулировал в меня но не полностью,то есть некоторое количество попало во влагалище,я сразу же промыла все гелем для душа.после чего выпила таблетку постенора (через 1 час после ПА) затем по инструкции через 12 часов.сейчас прошло три дня ,кровотечений нет,может ли это значить что таблетки не сработали,и если кровотечения не будет значит ли что я беременна?вообще какова вероятность беременности в данной ситуации! и еще чуть иногда потягивает низ живота и увеличилась грудь это могут быть признаками беременности или это скорее действие препарата?пожалуйста ответьте!

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
15 сентября 15:01, 2011

Кровянистые выделения после применения препарат постинор являются побочных эффектом и ни коми образом не свидетельствуют от эффективности препарата.
Даже применение в срок препарат постинор не обеспечивает абсолютной гарантии предотвращения беременности.
Вопрос: "и еще чуть иногда потягивает низ живота и увеличилась грудь это могут быть признаками беременности или это скорее действие препарата?"
ответ: Нет, данные признаки не могут быть критериями наличия беременности или действия препарата.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37