закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: О печени?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Наталья спрашивает:
04 февраля 16:06, 2011

Здравствуйте! Мне 43 года. Последние анализы по биохимии крови показали повышенный уровень АСТ и АЛТ, высокий билирубин. Общий анализ крови хороший, по УЗИ ставят жировой гепатоз, желчекаменную болезнь, застой желчи. Дтагноз никто поставить не может. Объясните, что возможно у меня? Цирроз? Или еще... На гепатиты результаты отрицательные. Спасибо

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
04 февраля 16:08, 2011

Возможно, нарушение функции и строения печени связано с постоянным застоем желчи, вследствие желчекаменной болезни. В таком случае, удаление желчного пузыря, может решить данную проблему. Однако, данное предположение, лишь одно из многих, возможных в Вашей ситуации. Необходимо полное обследование всей гепатобилиарной системы и организма в целом, для установления правильного диагноза и назначения адекватного лечения.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37