закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: о менструации?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Алена спрашивает:
03 июня 19:40, 2011

Здравствуйте! Я хочу спросить почему у меня последние 5 месяцев так мало стало месячных? Обычно я пользовалась 1 пачкой прокладок. а сейчас хватает 5-6 штук. Месячные бывали по 3-4 дня обильно, а сейчас мало, 2-3 дня. Мне 35 лет, месячные начались в 16 лет. Никаких нарушений не было, по женски у меня все хорошо, кроме хронического цистита. неужели скоро климакс?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
04 июня 14:39, 2011

Длительность менструальных выделений у Вас соответствует норме. Если регулярность менструального цикла не изменяется, то повода для беспокойства нет.

Алена спрашивает:
05 июня 18:52, 2011

нет, не соответствует. Раньше было обильно., длилось 3-4 дня. Сейчас в последние месяцы длиться 2-3 дня, притом обильности нет как раньше. Может мне обратиться гинекологу. Я планирую этой зимой родить ребенка, может мне ускорить это дело, а вдруг это климаксу все это!!!!!!

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
06 июня 14:53, 2011

Менстрация считается нормальной если: продолжительность менструальных выделений от 2 до 7 дней, величина кровопотери в менструальные дни 40—60 мл (в среднем 50 мл). Если Ваша менструация не соответствует предоставленным статистическим нормам, то имеет смысл проведение личной консультации врача гинеколога.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37