закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: о клебсиелах?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Людмила спрашивает:
20 августа 14:48, 2011

У меня дисбактериоз кищечника,очень большое содержание клебсиеллы озанае, ее нашли также и в зеве и в носе в больших количествах,прочитала,что это инфекционное заболевание. Подскажите, пожалуйста, если я прохожу лечение,то мужа тоже нужно лечить от этой бактерии. У него очень неприятный запах изо рта.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
22 августа 10:02, 2011

Желательно, чтобы Ваш супруг также обследовался, достаточно будет бактериологического посева со стенок зева. По результатам обследования, ЛОР-врач сможет назначить лечение. Кроме того, неприятный запах из ротовой полости может возникать при наличии кариозных зубов, а также, при некоторых заболеваниях ЖКТ (например, гастрит).

Узнать больше на эту тему:
Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37