закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: О чем свидетельствуют эти симптомы и анализы?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Таня спрашивает:
23 мая 18:46, 2011

Здравствуйте мне 26 лет. Подскажите пожалуйста. После не защищенного полового контакта, к вечеру начался сильный зуд и жжение, выделения творожные как при кандидозе, но на следующий день поднялась температура 37.4 держалась дня 3, я начала мазаться мазью клотримазол и выпила таблетку от молочницы также проставляла свечи полиженакс, но во второй день после акта я намазалась мазью клотримазол и пошла в гости, там было очень жарко, я еще была в 2-ух теплых колготках. И к вечеру воспалился лимфаузел на половых губах. Болел, через день начал проходить и исчез полностью. После этого через месяц пошла к гинекологу поставили цирвицит и нашли споры мицелий я пролечилась. Делала и спринцевание и пила дифлюкан и свечи, но уже другие. Сейчас в анализе нет мицелия и цирвицита тоже, но в анализах есть кокковая (С) умеренное кол-во, эпителиальные клетки плоск (V) значительное кол-во. палочковидная (v) в значительном кол-ве. Я не боюсь инфекции которая лечится, но из-за лимфаузла и температуры плюс и цервицит. Очень похоже на генитальный герпис, хотя высыпаний не было, язв тоже. Я сдала анализы, но они придут через неделю, я ужасно боюсь, т.к. до этого я сдавала на вирус герписа методом пцр кровь брали было везде отр. Да и впринцепи у меня никогда не было герписа на губах, а там так уж тем более. И я не хочу его иметь. Можно ли еще надеется, что он проник, но мой организм справился с ним? И вообще о чем могут свидетельствовать эти симптомы и анализы? И еще лейкоциты в единичном кол-ве. Умоляю ответ те,для меня это очень важно. Заранее спасибо.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
23 мая 23:24, 2011

Вероятнее всего, воспалившийся участок на половой губе был не увеличенным лимфоузлом - а воспалившейся железой. Описываемые Вами симптомы больше характерны для бактериального вагиноза (это предположение подтверждается результатами бакпосева), чем для урогенитального герпеса.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37