закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: О чем говорят результаты узи?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Гуля спрашивает:
18 июля 08:54, 2011

Беременность 28 недель. На узи написали:При осмотре анатомии плода в нижнем этаже брюшной полости - гипоастральная область слева лоцируется часть кишечника размерами примерно 38*33-см. снимок, имеющая повышеную эхогенность, но не гиперэхогенную, и не сравнимую с эхогенностью костей, как бывает при гиперэхогенном кишечнике плода. Что означают данные, как отразится на малыше. Рекомендации: узи-контроль брюшной полости плода через две недели.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
18 июля 16:54, 2011

Повышение эхогенность всего кишечника или его участков, может свидетельствовать как о внутриутробном инфицировании, так и быть косвенным признаком хромосомных заболеваний у плода. Однако, в некоторых случаях, такие участки есть и у здоровых детей. Вам необходимо пройти повторное обследование на инфекции (TORCH-инфекции, микоплазму, хламидиоз) и сделать УЗИ повторно, в рекомендованные сроки.

Узнать больше на эту тему:
Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37