18+

Вопросы

Вопрос: "О беременности".?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Ирина спрашивает:
26 сентября 12:46, 2011

Здравствуйте!Очень нужна Ваша помощь!Мне 26 лет.Изложу суть вопроса:был незащищенный ПА 3 сентября, порвался презерватив,и ОН кончил в меня.Месячные начались 22 августа закончились 27 августа. Буквально через час после ПА приняла первую таблетку Постинора, а через 2 часа вторую,получилось не так как по инструкции (там 2-юнужно было пить аж через 12 часов). Теперь задержка 4-й день.Что могло повлиять на задержку таблетки или это все таки беременность?Подскажите какова вероятность забеременеть?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
26 сентября 23:50, 2011

Т.к. вы неправильно приняли препарат вероятность беременности сохраняется. Для исключения беременности рекомендуется проконсультироваться с врачом гинекологом, сдать кровь на ХГЧ и пройти УЗИ диагностику. Так же возможной причиной задержки менструального цикла явилось нарушение правил приема препарата, что привело к гормональному сбою в организме.

Оля спрашивает:
28 сентября 12:23, 2011

можно ли обойтись 1 табл постинораи какие еще способы есть для экстренной контрацепции

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
28 сентября 12:47, 2011

Нет одна таблетка не будет эффективной. Рекомендуется принимать препарат по схеме для достижения необходимо эффекта.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37