18+

Вопросы

Вопрос: Нужно ли убирать ВМС при лечении уреаплазмоза и хламидиоза?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Зов спрашивает:
26 февраля 15:35, 2011

Обратилась к гинекологу за консультацией, т.к. моему мужу поставили диагноз уреаплазмоз. Хотя 3 года назад ни у меня ни у него не было этих заболеваний, я обследовалась перед беременностью. После сдачи анализов оказалось, что у меня обнаружен и уреаплазмоз и хламидиоз (у мужа почему то хламидиоза нет, хотя анализ делали), и как говорит врач в очень запущенных формах. Врач настаивает на удалении ВМС, ссылаясь на то что инфекция может сохраниться в ВМС. Так ли это? Также врач говорит, что на время лечения нужно отказаться от половых отношений с мужем. Спасибо за ответ.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
26 февраля 16:03, 2011

Вам необходимо придерживаться советов вашего лечащего врача. Действительно при лечении хламидиоза и уреаплазмоза, на время лечения необходимо прекратиться сексуальные отношения и удалить внутриматочную спираль.

любовь спрашивает:
18 мая 11:47, 2013

Здравствуйте! Мне поставили спираль.. ребенку 3 месяца,кормлю грудью..врач назначил лечения: экстракт водяного перца по 1 ч.л 3 раза в день .Амоксиклав 625мг 1т .3 р в день пить 5 дней и свечи Гексикон на ночь ставить5 дней и полижинакс тоже 5 дней на ночь...Можно ли такое лечения при грудном вскармливании ,если в противопоказании свечей полижинакс написано,что нужно прекратить кормления вовремя лечения.Что делать мне ставить свечи полижинакс ?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
18 мая 12:27, 2013

Уточните пожалуйста в связи с чем было назначено лечение, есть ли признаки воспалительного процесса? В случае, применения антибактериального лечения в период лактации, лактацию на время прекращают, ребенка временно переводят на искусственное питание, грудь регулярно сцеживают, для поддержания лактации. после окончания курса терапии грудное вскармливание продолжается по требованию. Подробнее о грудном вскармливании читайте в цикле статей перейдя по ссылке: Грудное вскармливание.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37