закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: Нужно ли мне принимать бифидумбактерин в свечах или в другой форме?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Ксения спрашивает:
22 марта 20:00, 2011

Пожалуйста подскажите, можно ли поставить мне диагноз бактериальный вагиноз с такими результатами исследований:микоплазма хоминис и гарднерелла вагиналис- обнаружены;лейкоциты: 80-100/большое кол.;эпителиальные клетки-небольшое кол.;слизь- небол. кол.;грибы кандида- не обн.;флора- коккобацилярное бол.количество/палочковая небол.кол.
Приняла лечение:иммуномакс;вильпрафен;трихопол свечи и таблетки;санации мирамистином;флюкостат однократно - середина и конец лечения и все. Повторно диагностику инфекций не делала.После лечения есть дискомфорт внизу живота(рези) и при половом акте, есть слизистые прозрачные и слегка белые выделения.
Теперь следует ли мне принимать ,например бифидумбактерин в свечах,или же что-то другое ? И вообще что следует делать дальше?
Спасибо.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
22 марта 20:27, 2011

Перед началом применения данного препарата необходимо сдать повторный анализ на инфекции. В случае нарушения флоры необходимо проконсультироваться с лечащим врачом для продолжения курса лечения. Лечение необходимо принимать совместно с половым партнером и на время лечения исключить половые контакты.

Екатерина спрашивает:
21 апреля 16:04, 2011

Здравствуйте. Мне 23 года. Где-то месяца полтора назад появился зуд во влагалище. Сделала мазок на флору, показал- увеличение лейкоцитов. А также было обнаружено- Папилломавирус человека. Гинеколог назначила :метронидазол (по 2 таб- 2 раза в день, 7 дней), флуконазол ( в 1-ый, 4-ый и 7 день), клиндацил (6 дней на ночь во влагалище), изотринозин (2 таб- 3 раза в день, 10 дн., 3 курса- пропила пока только один). Лечение закончила вчера. Что теперь делать? На различных сайтах прочитала, что неободимо после лечения востановление микрофлоры как кишечника, так и влагалища (линекс, бифидумбактерин свечи например). Стоит ли мне пить это??? Если да, то совмещать или что-то олно? Заранее благодарна:)

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
21 апреля 16:40, 2011

Желательно, повторить бактериологический посев со слизистой влагалища, а также, повторное обследование на ВПЧ, по его результатам можно будет судить о необходимости дальнейшего лечения

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37